Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ТОРТЫ , ПИРОЖНЫЕ

ТОРТ ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С ВИНОГРАДОМ(БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог – 200 г высокой жирности (протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.)
  • сметана 20% жирности – 500 г
  • сливочное масло – 180 г
  • песочное печенье – 400 г
  • желатин –30 г
  • сахарный песок – 1 стакан
  • виноград – 500-700 г
  • грецкие орехи – для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Растопите сливочное масло на водяной бане. 
  • Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
  • Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа. 
  • Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин. Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
  • Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.
  • Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте. 
  • На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
  • Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
  • Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.
Категория: ТОРТЫ , ПИРОЖНЫЕ | Добавил: gunckojanna (21.11.2016)
Просмотров: 211 | Теги: ТОРТ ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ РЕЦЕПТ, ТОРТ С ВИНОГРАДОМ РЕЦЕПТ С ФОТО, ТОРТ ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С ВИНОГРАДОМ Р | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar