Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ТОРТЫ , ПИРОЖНЫЕ

Желейный торт «Апельсины в йогурте»

Ингредиенты:

  • желатин 30 г 
  • апельсины 
  • бананы или консервированные ананасы
  • готовый бисквит 
  • йогурт 750 мл 
  • сок апельсиновый 250 мл 
  • для украшения мята и любые ягодки.

Приготовление:

  • 1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
  • 2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.
  • 3. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
  • 4. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
Категория: ТОРТЫ , ПИРОЖНЫЕ | Добавил: gunckojanna (18.11.2016)
Просмотров: 214 | Теги: ЖЕЛЕЙНО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ, ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНАМИ, ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar