
Наверное нет таких людей, которые не любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Иногда можно и побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Придерживаясь простых правил мы приготовим вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Просмотров:
235
|
Добавил:
gunckojanna
|
Дата:
08.12.2016
|
|

Банан — это фрукт, который уже давно перешел из разряда экзотических в ряд привычных продуктов питания. Их едят практически все и всюду. О пользе бананов можно говорить достаточно долго.
Сегодня мы на основании исследований ученых постараемся ответить на вопрос, который всех давно волнует: можно ли есть переспелые бананы.
Исследователи утверждают, что почерневшие бананы несколько иначе влияют на организм.
...
Читать дальше »
Просмотров:
237
|
Добавил:
gunckojanna
|
Дата:
08.12.2016
|
|

Чтобы быстро приготовить свеклу, не нужно ждать долго, всего то придерживайтесь нескольких правил:
- — чистить свеклу не нужно совсем, даже хвостики не обрезать;
- — при закладке свеклы вода должна кипеть, варить 30–40 мин.;
-
...
Читать дальше »
Просмотров:
284
|
Добавил:
gunckojanna
|
Дата:
08.12.2016
|
|

У каждой опытной хозяйки в арсенале есть много полезных хитростей по приготовлению еды. В этом деле важно не только следовать рецептам, но и знать различные тонкости. А нужно это для того, чтобы упростить процесс приготовления еды и получить в результате очень вкусное блюдо.
Если вы не в силах годами собирать советы для кухни, прочтите эту статью. В ней собрана вся мудрость опытных хозяек и шеф-поваров.
Первые блюда
...
Читать дальше »
Просмотров:
193
|
Добавил:
gunckojanna
|
Дата:
08.12.2016
|
|

1. Сыр
- Сыр можно замораживать большим куском, и тогда после разморозки он не будет рассыпаться. Также можно нарезать кусочками сыр и перед заморозкой, добавьте в контейнер чайную ложку кукурузного крахмала или муки, чтобы во время разморозки ломтики не слиплись.
- Если вы предпочитаете тертый сыр, тогда сложите его в специальных пакетах для заморозк
...
Читать дальше »
Просмотров:
221
|
Добавил:
gunckojanna
|
Дата:
08.12.2016
|
|

«Коль про кашу не забудешь — здоровым всю жизнь будешь!» — так гласит народная пословица, мудрость которой бесценна. Не даром педиатры советуют уже с семи месяцев вводить в рацион деток питательные крупы.
А помните рисовую молочную кашу из детского сада? Такую вкусную не каждый шеф-повар приготовит! У каждой крупы есть свои хитрости варки: некоторые лучше замочить на ночь, а некоторые кипятить всего пару минут. И сегодня мы раскроем секрет
...
Читать дальше »
Просмотров:
274
|
Добавил:
gunckojanna
|
Дата:
08.12.2016
|
|

Если вы стали «счастливым» обладателем жесткого куска старой свинины или говядины, расстраиваться не стоит. Мы поделится простыми методами, как сделать мясо мягким. Конечно, на сочный стейк рассчитывать не стоит, а вот для аппетитного жаркого или гуляша такая мякоть вполне сойдет. Вся хитрость заключается в маринаде с добавлением продуктов-размягчителей.
Маринады для жесткого мяса
Просмотров:
287
|
Добавил:
gunckojanna
|
Дата:
08.12.2016
|
| |