ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко - 200 мл
- яйца - 8 шт.
- дрожжи - 14 г
- мука - 6 ст.
- сахар - 300 г
- масло сливочное - 200 г
- ликёр или ром - 100 мл
- кокосовая стружка - 120-150 г
- белок - 2 шт.
- сахарная пудра - 200-250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Тёплое молоко, 100 г муки, дрожжи и 1 ч. л. сахара хорошо перемешать и оставить в тёплом месте на 40-50 мин. для подхода. Масло сливочное растопить и остудить, яйца заранее достать из холодильника. В опару добавить растёртые с сахаром яйца, сливочное масло, соль, ликёр или ром (комнатной температуры) и хорошо перемешать. Добавить оставшуюся муку и вымес
...
Читать дальше »
|
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для опары:
- молоко- 1/4 ст.
- мука - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- дрожжи свежие - 20 г (или 8 г сухих дрожжей)
Для теста:
- творог - 250 г
- сливочное масло - 50 г
- яйца - 2 шт.
- желток - 1 шт.
- сахар - 2/3 ст.
- соль - 2/3 ч. л.
- ванильный сахар - 10 г
- мука - 2 ст.
- цукаты, изюм, сухофрукты - по вкусу
Для украшения:
- сахарная глазурь, цукаты, орехи, кондитерские посыпки
Приготовление :
|
|