| 
| 
		
		
   Ингредиенты: 
 180 мл молока30 г дрожжи2 ч ложки солода550 г муки250 г сахара215 г сливочного масла6 желтков50 г цукатов1 ст ложка цедры апельсина и лимона
 
 Для глазури: 
 1 белок200 г сахарной пудры
 
 Для украшения: Приготовление: 
 Солод, 100 г муки, дрожжи и 50 мл молока перемешать. Оставить опару в тепло месте на 30 минут.К опаре добавить 30 мл молока, 
		
		... 
		
			Читать дальше »
		
	 | 
| 
		
		
   Ингредиенты: 
 12 ст муки,0,5 ст топленого масла,3 яйца,0,5 ст сахара,1 ст молока,50 г дрожжей,2 ст заваренного чая,0,5 ст изюма,2 ч. л. соли,глазурь
 
 Ингредиенты: 
 Дрожжи разведите в 0,5 ст теплой воды, дайте увеличиться в двое .Отдельно в другую посуду насыпьте 0,5 ст муки и залейте её 0,5 ст кипящего молока, тщательно перемешайте.Опару смешайте с тестом, добавьте оставшееся молоко, соль и 2 яйца. Всыпьте половину муки, замесите густое тесто и оставьте на 5 часов.Затем 
		
		... 
		
			Читать дальше »
		
	 | 
| 
		
		
           Ингредиенты: 
 600 г жирного творога,100 г сметаны,200 г сливочного масла,200 г сахара,2 ч ложки ванильного сахара,50 г сахарной пудры,2 яйца,70 г грецких орехов,5-6 ст ложек цукатов
 
 Приготовление: 
 Сахар, яйца, ванилин и сметану взбить до однородности, поставить на водяную баню, и, помешивая, варить до загустения. Затем немного остудить.Творог взбить блендером в пышную массу, добавить размягченное сливочное масло и снова взбить.Соедин
		
		... 
		
			Читать дальше »
		
	 |  |