Главная » 2017 » Апрель » 01

 

Ингредиенты:

  • 180 мл молока
  • 30 г дрожжи
  • 2 ч ложки солода
  • 550 г муки
  • 250 г сахара
  • 215 г сливочного масла
  • 6 желтков
  • 50 г цукатов
  • 1 ст ложка цедры апельсина и лимона

Для глазури:

  • 1 белок
  • 200 г сахарной пудры

Для украшения:

  • цукаты

Приготовление:

  • Солод, 100 г муки, дрожжи и 50 мл молока перемешать. Оставить опару в тепло месте на 30 минут.
  • К опаре добавить 30 мл молока, ... Читать дальше »
Категория: ПАСХА | Просмотров: 192 | Добавил: gunckojanna | Дата: 01.04.2017 | Комментарии (0)

 

Ингредиенты:

  • 12 ст муки,
  • 0,5 ст топленого масла,
  • 3 яйца,
  • 0,5 ст сахара,
  • 1 ст молока,
  • 50 г дрожжей,
  • 2 ст заваренного чая,
  • 0,5 ст изюма,
  • 2 ч. л. соли,
  • глазурь

Ингредиенты:

  • Дрожжи разведите в 0,5 ст теплой воды, дайте увеличиться в двое .
  • Отдельно в другую посуду насыпьте 0,5 ст муки и залейте её 0,5 ст кипящего молока, тщательно перемешайте.
  • Опару смешайте с тестом, добавьте оставшееся молоко, соль и 2 яйца. Всыпьте половину муки, замесите густое тесто и оставьте на 5 часов.
  • Затем ... Читать дальше »
Категория: ПАСХА | Просмотров: 200 | Добавил: gunckojanna | Дата: 01.04.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 600 г жирного творога,
  • 100 г сметаны,
  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 2 ч ложки ванильного сахара,
  • 50 г сахарной пудры,
  • 2 яйца,
  • 70 г грецких орехов,
  • 5-6 ст ложек цукатов

Приготовление:

  • Сахар, яйца, ванилин и сметану взбить до однородности, поставить на водяную баню, и, помешивая, варить до загустения. Затем немного остудить.
  • Творог взбить блендером в пышную массу, добавить размягченное сливочное масло и снова взбить.
  • Соедин ... Читать дальше »
Категория: ПАСХА | Просмотров: 188 | Добавил: gunckojanna | Дата: 01.04.2017 | Комментарии (0)